г. Москва, Тверская 12, стр. 2
Почтовый ящик:  info@op-24.ru
0
Корзина
0 руб.

Новости

6 Августа 2018
Недаром говорят: «Без бумажки ты букашка, а с бумажкой – человек!» И это правда! В 21 век – время цивилизации без документов невозможно обойтись при оформлении и получении различных государственно-социальных услуг. Здесь читатель найдет важную информацию о паспорте гражданина Российской Федерации.
Подробнее
10 Июля 2018
Оформленный соответствующим образом документ, подтверждающий законность временного нахождения пребывания иностранца в РФ, выдается только после четкого соблюдения процедуры, оговоренной законодательством. После окончания срока его действия, а это максимум три года, подданный другой страны обязан оформить ВНЖ (вид на жительство). РВП представляет собой бланк стандартного заявления на разрешение на временное проживание, образец которого утвержден ФМС РФ. В случае его отсутствия отметка делается непосредственно в документе, удостоверяющем личность въехавшего иностранца, в том числе и не имеющего определенного гражданства.
Подробнее
1 Ноября 2018

Что необходимо от заявителя при подачи заявки на получение гражданства в упрощенном порядке

Подающий заявление на гражданство в РФ гражданин другого государства должен предоставить документ удостоверяющий его личность. При условии, что у лица не имеется гражданства в какой-либо стране он должен предоставить документы подкрепляющие его статус лица без гражданства.
По истечении необходимого срока для приема документов, оригиналы возвращаются лицу подающим на смену или получение гражданства. Копии этих документов подписываются гражданином и приобщаются к делу об изменении гражданства. При этом должностное лицо сопровождающее заявление должно подписать данный документ и проверить его подлинность.

Подробнее
5 Ноября 2018
Если новорожденный ребенок родился в семье, где родители или хотя бы один из них является подданным Российской Федерации, то дитя автоматически становится гражданином этого государства. Но приобрести подданство могут и взрослые люди, которые достигли совершеннолетия. Для этого они должны быть либо русскоговорящими или владеть русским языком на доступном уровне.
Подробнее